【更新】由於獎金的行政作業需要更多時間,獎金通知信將延至6月初寄送,請大家多多包涵,謝謝🙇🏻‍♀️🙇

1.【相關資料更正請於本週五(5月28日)12:00前來信告知】

恭喜獲獎的各位同學、老師和家長,本會將著手編制畫冊及製作獎狀,若獲獎名單中的資訊有誤,敬請於本週五(5月28日)中午12:00前來信告知,逾期恕不受理。

2.【獲獎資訊填寫】

提醒「全國賽所有獲獎者」、「國際賽佳作以上(含佳作)」之獲獎師生,依照獲獎通知信中的網址連結,確實填寫相關資料,謝謝!

3.【獎狀、獎品、畫冊寄送時間】

因受日益嚴峻的疫情影響,本會與相關合作廠商採分流上班,故獎狀、獎品和畫冊的製作時間延長,影響後續的寄送,相關時程調整如下,若造成不便,敬請見諒。

(1) 「獎狀」預計六月中旬寄出電子檔。

(2) 「獎品」和「畫冊」預計六月底至七月初發送。

※實際寄送時程將視疫情變化加以調整

4.【獎金寄送】

本會將於5月底前寄送領取獎金的相關通知信,請有獲得獎金的得獎者,留意電子郵件信箱,並依照相關規定於時間內備妥資料,提供給本會,謝謝!

以上

敬祝大家平安健康!