為持續推廣氣候變遷國中小繪畫創作比賽、感謝負責團體報名的老師、以及鼓勵偏鄉參與繪畫比賽的同學,本會推出各種抽獎活動,最大獎為Nintendo Switch!心動不如馬上行動!

【系列抽獎活動】
☝️抽獎活動1:於facebook中轉傳宣傳繪畫比賽訊息,一起抽抽Switch!
✌️抽獎活動2:如果你有去看繪畫比賽展覽,有沒有拿到守護海洋貼紙呢~~~裡面有張「#我要響應氣候行動」小貼紙,畫作背面貼上響應氣候行動貼紙,也會有機會得到海洋繪本唷!趕快找出家裡的貼紙囉!
✨免費領取守護海洋貼紙地點:https://www.facebook.com/taise.org/posts/3939018149483965
👌抽獎活動3:為了感謝團體報名的老師們,帶領學子們一起關心氣候變遷,並參加繪畫比賽,我們將於團體報名中抽出30名老師,贈送海洋繪本!
🙌抽獎活動4:我們也有提供名額特別給偏鄉的大小朋友們!只要是列於教育部偏鄉學校地圖的學校學生報名繳件,就會獲得抽獎機會!