小朋友是不是時常從窗口向遠方張望,希望趕快長大去看看外面的世界?沒有關係,這一次就先讓河狸帶領我們到世界各地去冒險吧!

它將以自身的視角帶領我們走訪世界各地的動物家園。古人言:“在家靠父母,在外靠朋友”,在冒險之餘,結識夥伴能讓冒險旅途更安全順利。河狸會和哪位夥伴一起進行冒險?途中又有哪些趣事?河狸是否能順利回家?這些問題將在繪本裏一一爲你解答。  

本次的冒險從冰天雪地到熱帶雨林,從陸地到潛入海底,整趟冒險橫跨全球,超過10個落脚點,一次滿足你的冒險欲!  

還在猶豫嗎?趕快加入河狸的冒險隊,一起走訪動物們的家園吧~ 

 書籍資訊: 

內容簡介 

 一天清晨,河狸決定離家出發去冒險,沿著河流往下走,發現河邊驚嘆的景觀,進入繁華都市後,突然想家,這時卻遇上冒險狗。冒險狗邀請河狸,一起搭著熱氣球環遊五大洲,拜訪各地動物的家。 

書籍介紹 

作者: 孟納斯‧維特曼  追蹤作者 新功能介紹 

繪者: 孟納斯‧維特曼 

出版社:小典藏出版  訂閱出版社新書快訊 新功能介紹 

出版日期:2018/04/02 

【作、繪者簡介】 

孟納斯‧維特曼

  1974年出生英國桑德蘭,從小就喜歡畫畫,所以他選擇成為建築師和城市設計者,成為父親後,他把最喜愛的繪畫、建築、大自然和旅行結合到第一本書裡,這本書既是一趟發現動物令人驚嘆的房子之旅,同時也是尋找家的史詩之旅,他雖然有英國和挪威的根源,最後和家人落腳在荷蘭鹿特丹。 

【譯者簡介】 

馬筱鳳 

輔仁大學大傳系畢業,報社編輯記者8年,出版社編輯10多年,著有《爸爸失業了》、《射耳的布農英雄》等10多本兒童小說及繪本,譯有20多本圖畫書,作品榮獲金鼎獎、好書大家讀年度好書、文化部中小學生優良課外讀物,九歌現代兒少文學獎,教育部人權教育編著獎,菊島文學散文獎等等。